台湾自由行一年多次入台证

1、申请一年多次要求:申请人在过去12个月之内以主申请人的身份自由行去台湾至少两次;
2、所需要的资料是除财力证明外的其他资料;
3、紧急联络人可以是亲属,如父母、儿女,兄弟姐妹,表亲等,不需要在一个户口本上也不用证明关系;
4、移民署不接受20岁以下的申请人申请多次个人旅游入台证。


详询:010-85788805   85788926

0