办理台湾健检医美签证告知书
  1. 办理时间:基本2-5个工作日内

  2. 在台停留具体时间以台署下发件为准,通常为214天之间

  3. 半年内需要再次申请健检医美的必须说明,而且地址有可能不同

  4. 请医美签证出证后再出机票

  5. 凡提供假资料,或隐瞒事实(包括曾经未去活动,逾期不回,在台留有不良记录等),拒签费用不退

  6. 请严格按照“所需资料”准备,否则资料不合格或无法提供补充合格的资料造成拒签费用不退

  7. 由于官方原因造成无法下证(包括办理机构临时被台署停权取消邀请资格等),费用全额退款。

  8. 行程表请严格填写(中间会遇有台署抽查),如行程出发前或中途改动,请务必及时通知我,否则被台署抽查到与行程不附,造成不良后果,我们将不退还保证金,切记!

 

0