台湾商务签证

赴台湾从事商务考察,商务参访,展览展示,教育文化交流,经贸交流等活动专业人士或主管经理以上职务者,可以申请办理台湾商务签证。

申请商务入台证自备邀请注意事项:

所有资料图片形式的都要求jpg或者jpeg格式

一、 个人资料

1)身份证正反和护照首页扫描(不要切边jpg格式)

2)两寸白底电子版照片

3)毕业证 专业证书 可有可无(但是多次 和交流 专业人员必须有)

二、公司资料

1营业执照副本复印件加盖红章扫描

2在职证明加盖公章扫描(您在本公司的工作时间不能早于营业执照成立时间)  

3跟台湾的业务往来、汇款底单、报关手续、采购合同(辅助材料,有无均可)

、表格

  1)申请表( wold格式不打印方便修改)

  2)台湾联系人表格 (方便联系邀请公司准备资料)

  3)个人简历(wold格式不打印方便修改

备注:

1.准备像扫描范例压缩档发至邮箱就可以了,台湾联系人及申请书第一页及简历给word,其它资料都单独扫描可以留底,档案抬头写客人名字及预计来台日整个压缩发至邮箱,个人来台在职证明要写经理级以上或专门性技术人员,别写董事或顾问会不核准, 我们会第一时间联系邀请方配合工作,如没问题我们会在第一时间上传移民署系统申请入台证.

2.商务签办证快慢有很多原因:两岸资料准备好后没问题,如邀方年营业额过亿 资料上传到移民署系统约3-7工作天核准入台证,主要看移民署承办是否直接可核.工作天是不含周六日放假及邀方准备资料时间,所以入台证核准的快慢基本因素在这. 通常3-10个工作天都是正常的. 市场说加急那是骗人的.行程最好预计半个月后,因为现在官方件多,不要把行程卡死,到时又要重新报备行程反而更慢,万一来不及,客人可以顺延再送.大家都好 因为下证时间跟邀方资质及准备资料时间有关,审核标准依承办主管核定

3.邀请方是新公司未达一年设立资本额500万以上或是成立满一年年营业额过千万台币以上才可以,两岸公司行业必须对口,不对口需特殊说明.如坚持要送不准撤件,一定要求撤件的得收取200元手续费

4.提醒客人有党政军职务申请书第二页签名那页上方要据实打勾填写.本处曾有客人被补职业公证,就是有党务身份没有据实填写打勾

*大陆人士来台,按官方规定应自己投保旅游平安保险

 

*另请务必转告客人,原申请来台日期变更,按台湾官方规定需跟邀方告知来台日好重新备案(下证会扫描发邀方告知如何备案),多谢协助^^

 咨询电话:010-85788805 85788926  手机:13366352357

0