办理入台证需要几天可以拿到?入台证加急最快多久

 办理入台证加急最快递交资料当天出证,不加急需要3-5个工作日出证

1.  通行证  签注为(G)即个人旅游的有效期内的《大陆居民往来台湾通行证》照片页及签注页彩色拍照或扫描;

2. 身份证  身份证正反面原件拍照或扫描;

3.  户口本  户口本本人信息页原件拍照或扫描;

4.  相片  半年内2寸白色背景彩色证件照拍照或扫描,电子版最佳;

5.  财力证明文件  (台湾移民署审件财力证明要求非常严格):

在职人员:(以下材料三选一即可,三年内主申请再次入台可免此项)

A、单位出具的年收入证明,年收入必须在12.5万人民币以上。(用公司抬头纸打印加盖公章)

B、信用卡金卡、白金卡、无限卡彩色扫描件或拍照(正面)(卡上标示VISA或MasterCard等字样)

C人民币5万元以上之银行存款证明冻结日期3个月以上(由银行开具)。  

在校学生:年满18周岁以上在校学生,需提供学生证彩色扫描件(封皮、照片页、注册页)或在校证明彩色扫描或拍照。

备注:学生证上必须有学校公章、每学期的注册章、注册日期、未满20周岁应附加父母同意书

6.  大陆紧急联络人资料:身份证正反面彩色或黑白扫描件、拍照都可以 

备注:选择本处办理可免填表格。让您省心省事,qq或微信拍照发资料即可! 

补充说明:

1.  18周岁以下儿童不需要提供财力证明,必须跟随父母、爷爷奶奶、外公外婆一起出行,需要在户口上看出关系的,不在同一个户口本上的要提供间接证明;

2.  夫妻或一家三口一起出行,可以只提供一份财力证明(需提交证明夫妻关系或一家三口关系的同一个户口本、结婚证、出生证明等相关文件),提供财力证明的人为主申请人,其他人为随行人员。注意,在此种情况下申请入台证后,随行人员必须在主申请人去台湾的情况下才能入台,若主申请人临时有事不能赴台,则随行人员也无法入台。

具体请咨询QQ:1336635235  电话:010-85788805  手机:13366352357


0