去台湾需要护照吗

一旦提到护照就意味着你们有可能会采用经香港或第三国转往台湾的形式赴台,如果经香港转赴台湾,您需要持有有效的护照、至少含有两次有效香港个人旅游签注(G类签注)的港澳通行证以及有效护照;如果经第三国转赴台湾,那么需要您持有有效护照并且护照上已有有效的第三国签证。

    当然,不论你们使用哪种方式赴台,只要是正规办证机构,都会给您解释清楚并且安排好后续手续办理的,大可不必担心。

0