去台湾需要什么证件

申请对象需具备以下资格:
1
、(18岁或以上)持有对大陆开放的47个城市户口的居民。
2
18岁以下者不能单独申请赴台个人游。
台湾通行证办理方法:
1
、本人持身份证和户口簿原件至当地出入境管理局自行办理【大陆居民往来台湾通行证】及个人旅游签注(G签注)。
2
、将通行证于指定日期内交至我处,以便我为您办理入台证。
入台证(下述材料需交进我处):


 
台湾通行证

1、含有台湾个人旅游签注(G
  2
、证件和签注均在有效期之内的【大陆居民往来台湾通行证】          扫描件

申请表格

1、申请赴台个人游报名表1份(紧急联络人资料务必详细填写)扫描件

身份证明

1、身份证正反面1份彩色扫描件或拍照
  2
、户口簿本人页彩色扫描件或拍照

紧急联络人的身份证明

1、大陆紧急联系人必须与出行者有亲属关系。
  2
、大陆紧急联络人的身份证(正反面可手机拍照或扫描)

年满20周岁或以上必须提供
 
财力证明(41

1、 公司开具的年收入证明,年收入必须在13万元人民币以上,加盖公司公章。扫描件
  2
、银行开具的至少5万元人民币的定期存款证明扫描件。存款证明必须注明已冻结,冻结期到旅行回来后。日期要一个月以上,扫描件
  3
、本人名下的信用卡(必须是金卡、白金卡、无限卡)正面照片或扫描件(必须清晰)

4、在读大专院校的需要提供学生证或在读证明

年满18岁至20岁的在校学生

1、不用提供财力证明,需提供就读学校的学生证或在读证明。
  2
、需要父母同意书。

18岁以下儿童

未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人游,必须由直系亲属:只限父母、爷爷奶奶、外公外婆陪同前往。
 
与父母同行的,如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿扫描件;如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明扫描件。

照片

本人2寸白底彩色照片(半年近照,要求露耳)规格:尺寸要求长4.5公分,宽3.5公分,人像自头顶至下颚的长度不得小于3.2公分及不得超过3.6公分。


非自由行城市户籍的只能办理健检医美或商务入台证去台湾自由行了。需要有护照和财力证明。

具体办理方法请咨询:QQ1336635235 电话:13366352357  上海 13310120118

0