入台证加急办理需要什么资料

自由行入台证有单次证、一年多次证之分。持有台湾地区护照人士无需申请入台证,持有外国护照人士除非适用免签证,否则应申请台湾签证。持有台湾地区的护照及其他外国护照或旅行证件不可申请入台证。

赴台资格:
1.年满二十周岁以上。其直系血亲及配偶可以随同申请。
2.18-20岁在学学生单独办理入台证需要有父母同意书,过20周岁的不要。学生提供学生证或在读证明就不用提供财力证明了。应具备下列档(扫瞄件或拍照即可):
1.   申请书 可文字档?1申请表(简便版).doc
2.   身分证正反面 扫描件或拍照
3.   往来台湾通行证相片页及「G」签注 扫描件。
4.   二吋白底彩色照片 扫描件或电子版。

5. 财力证明三选一 扫描件或拍照:
a.  存款证明(人民币五万元以上存款,需于一个月前存入现在银行开立的)
b.  银行核发信用卡之金卡以上卡
c.  年所得人民币十二万五千元以上之薪资证明加盖公司章(1個月內開立)

6.全户户口本 扫描件或拍照。

7.行程表:请填写来台日期及行程内容、来台航班、住宿地点及联络电话等信息
8.紧急联络人表格 居民身分证。2.緊急聯絡人.doc

备注:随同亲属:仅限申请人直系血亲及配偶随同。准备资料同申请人可免附财力证明 需填写随同亲属表 学生请附学生证(正本扫瞄封面.个人资料.内页的注册章.注册日期)或在学证明,其未满二十岁者应加附父母同意书,18岁以下的没有身份证要提供出生证。(与父母的关系证明)
其他证明文件。※视情况补充证明档(结婚证书、出生证明…等)

办理入台证请联系

陆台通台湾签证网您赴台湾的桥梁

李爱勤:13310120118(同微信)上海办事处

穆萨:15811505505(同微信) 北京办事处

陆台通:www.twqz.com  www.twtxz.com 



0