台湾健检医美签证

入台证样本.gif

台湾健检医美签证,台湾健检签证只是入台证的一种,只是一个入台证,是没有开通自由行城市人去台湾14天自由行的一个方式,也是唯一开放给全国民众不限省份皆可办理的台湾自由行方式;通过这种方式入台,除了有一天要到指定(1-2小时活动)之外,其余时间都可以自由活动,等同于自由行。
签证有效期:
签证发放日起三个月内赴台;赴台后最多可停留十四天,超过3个月无法确定入台日期的有权利注销其入台证。
申请条件:
1
:有赴台想自由行需求的大陆同胞(通过该签证入台,在进入台湾的前3天是一定要去1-2个小时做预订项目的,不去的将承担移民署5万人民币罚款作为补偿)
2
:不限省份、不限职业、不限年纪,无犯罪前科或在台无不良纪录者。
3
:申请人必须年满20岁,未满20岁需有父母陪同。

★★大陆客人应备资料:所有扫描件要求jpg格式或者jpeg格式 

1.申请表(由我司提供,需真实填写wold版

2.护照扫描或拍照jpg
3.
身份证正反面扫描或拍照jpg(新版不能切边

4.近期2寸白色底彩照jpg(露耳露眉电子版

5.信用卡金卡正反扫描(反面有签名)或者五万银行存款证明冻结3个月jpg或者在职证明 三选一(不要开建设银行和交通银行的)
6. 台湾人填写担保书,大陆人填写同意书扫描

7  一家人,母女、母子、父女、父子去要提供全页户口本,不在一个户口本上的要开亲属关系证明。

8.申请过程中不允许撤件请您考虑好了再送件!


    咨询电话:010-85788805    85788926 手机:13366352357(微信)

 

0